Das Mittagsbuffet für diese Woche:
Montag |
23.07.2018 |
||
Gebackene Hühnerfilet mit Basmatireis | |||
Gebratenes Gemüse mit Basilikum und Grana | |||
Karamell-Creme mit Preiselbeeren | |||
Dienstag |
24.07.2018 |
||
Wildschweinlebekäse mit Erdäpfelpüree | |||
Griechischer Bauernsalat | |||
Erdbeeren mit Schlag | |||
Mittwoch |
25.07.2018 |
||
|
|||
Polpetti mit Paradeisersauce und Penne | |||
Gebackene Zucchini mit Sauce Tartare | |||
Fruchtsalat | |||
Donnerstag |
26.07.2018 |
||
Knoblauchschopfbraten mit Krautsalat und Semmelknödel |
|||
Melanzani-Paradeisersalat mit Ricotta |
|||
Grießschmarren mit Marillenragout | |||
Freitag |
27.07.2018 |
||
Geb. Rotbarschfilet mit Erdäpfel- oder Mayonnaisesalat | |||
Karfiol mit Sesamöl gebraten | |||
Dessert Variation | |||
Die 4 wünschen guten Appetit! |
Mo - Fr von 11:00 - 14:30
Buffet € 9,90
Menü € 7,90